широка страна. иркутск. обл. усть-ордынс. бурят. н

вечером в Аршане
взрослые бурятки,
уложив детей и мужа,
мылятся на бл ядки.

не поеду я в Ахины
не поеду в Ахины.
пи здят каждый день меня
е боря Любахины.

ходит пара не спеша
молча по селу Байша.
парня я е бать не буду,
зато девка хороша.

коль приехал в Баяндай,
то е бло не разевай.
уведут мальчишки
последние штанишки.

осенью в селе Бельчир
парень девку замочил.
с головой засунул в бочку
сверху гнётом придавил.

как то утром рано,
около Бохана,
вые бли заезжие
местного пахана.

Буреть,или же Буреть?
лучше взять и умереть,
чем без милого страдать
и о нём подругам врать.

в Головинской агроном
голову имеет.
в ту, в какую пальцем ткнёт,
ту и поимеет.

мне в посёлке Забитуй
укусила девка х уй.
я к врачихе обратился:
-Ну-ка, дочка, забинтуй!

по камням и буеракам
мчится речка Каменка.
девке хочется кнута
сразу после пряника.

Кутулик ты, Кутулик,
я к такому не привык.
здесь девчонки предлагают,
всё что надо, напрямик.

в Малышево малыши
бегают по улицам.
обрывают головы
тупорылым курицам.

быт в Новонукотском
серенький и грустный.
трахать каждый день одну,
как лопать суп капустный.

посреди села Обуса,
около автобуса,
достают из под колёс
местного оболтуса.

подруги из Олонки
точно две балонки.
такие же лохматые
и слегка пузатые.

осы, иногда, в Осе
девочек кусают.
если залетят в манду,
из жопы вылезают.

по посёлку Тугутуй,
ходит пьяный-кажет х уй
бабам и девчатам,
даже собачатам.

Хора, или же Хора?-
милку убивать пора.
ни бутылки ,ни пожрать-
сразу волокёт в кровать.

в Усть-Ордынском протекает
небольшая речка Куда.
жить приходится с бл ядями
если жёнушка паскуда.


Рецензии