Легко ли мне писать?

   Легко ли мне писать стихи?
   Всегда по-разному! И часто я не знаю,
   что мне подарят чистые листы...
   И чем закончится строка,что быстро накрапаю.

   И каждый раз загадка- сколько длится Тишина?
   И в какой миг приходит Вдохновенье?
   И легче в счастья миг писать,
   или в лихие времена?
   Сюминутности доверюсь я мгновенью...

                10.02.2015   


Рецензии