Крестики, нолики...

02  12:24.                19.10.2014г.
(....) -3 * ясно, солнечно...                (воскресенье)
Наброски-49-02

   

                КРЕСТИКИ,  НОЛИКИ...


        КРЕСТИКИ,   НОЛИКИ,  -  ЖИЗНИ   ОТМЕТКИ,
                НА   ЖИЗНЕННОМ   ДРЕВЕ   -   ЗАРУБКИ,  ЗАМЕТКИ,

        ПЛЮСЫ   И   МИНУСЫ,   СТРЕССЫ   И   БЕДЫ,
                ФИАСКО,   АНШЛАГИ,   ПАДЕНЬЯ,   ПОБЕДЫ...

        ВСЁ   ВЫРАЗИТЬ   МОЖНО   ...   ЦИФРОЙ   СУХОЙ,
                А   ВОТ   С   ЛЮБОВЬЮ   -   СЛУЧАЙ    ИНОЙ,  -

        НЕ   ПОДДАЮТСЯ   ЧУВСТВА   ЦИФИРИ,
                ОТ   ТОГО   И   ЖИВА   ...   ЛЮБОВЬ   В   ЭТОМ   МИРЕ...
               
               
                Ф2000


Рецензии