float
в объятиях
и в бутылке черного,
родом из нашей
украинской массандры,
культивируя нашу любовь
в стенах продряхлой
хрущевской двушки.
будь это возможным,
я бы начитывал мантры,
предварительно нанизав
на твои волосы
твои же веснушки.
Свидетельство о публикации №115021006832