Вдыхай меня сильнее!

Вдыхай меня сильнее!
Коснись,почувствуй аромат волос
Прижмись,прижмись ко мне сильнее...
Нежнее-нежного, нежнее поцелуя роз
Люби меня лишь на одном дыханье…
Глазами,телом и душой…

Скажи, в любви есть то очарование
И пусть оно дано судьбой….
Былые годы пусть уходят
Что мне грустить
Уж лучше рассержусь!
Но не сомнением сдержу себя…
А то,что ты увы не мой…


Рецензии
Не ваш и хорошо

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.