Зима ещё
В степи лежало много снегу,
Хватило даже для разбегу,
На санях в поле тройка мчит.
Эх пронеслись поля пред мною,
Берёзы белые стоят,
А тройка мчится с быстротою,
Душою буду очень рад.
Коснусь я зимнего фасада,
Он будит мне один награда,
На зимней утренней чадре
По сердцу это мило мне.
А конь мой паром пышет жаром,
Он как огонь покрыт пожаром,
В степи рысцою прокатил,
В поля и к рощам он вонзил!
Зима!Наполнила мой взор,
Раскинут сказочный ковёр,
О Русской думе говорит,
В моей душе восторг блестит!
Свидетельство о публикации №115021006820