Никуда тебя не отпущу!

Осень! Вот прекрасная пора!
Листопада шум и грустный дождь.
Где-то выпал снег уже в горах,
А в долине ты, родная, ждёшь.

Я спешу к тебе на всех парах!
В суматохе дней к тебе лечу.
- Я люблю! – готов я заорать.
Да, я сумасшедший, не лечусь!

Каждый, кто мешает встрече – враг!
Лишь дождись, любимая, приду.
Упаду я в чувств твоих овраг,
В нежность рук и сердца упаду.

Не устану жить тобой, хворать -
Сладких твоих губ хочу и щёк!
Поздно, уже стихла детвора,
Но с тобой хочу… ещё, ещё...

Я влюблён как псих, балбес, дурак!
Я влюблён как чёрт, дворовый шут!
Скажешь ты: - Любимый мой, пора!
Никуда тебя не отпущу!...


2005


Рецензии