Ушибы - больней

Я по скользкой дороге иду,
Равновесье хочу удержать.
Это трудно бывает на льду,
Даже, если идти-не бежать.
Жизнь, ведь, часто, как скользкий тот путь,
И небрежно шагая по ней,
Можешь запросто ты соскользнуть.
А с годами - ушибы больней.


Рецензии