Замок на горе
Волшебный Путь и Замок на горе.
Тебе и без него прекрасно спится,
И ты забыл о сказочной поре.
Тебе играть не позволяет шляпа,
Что мысленно надев, - не можешь снять.
А, при твоих регалиях от «папы»,-
Не станешь, вдруг, в волшебников играть.
Но я хочу,- закрой, мой милый, глазки,
И вспомни о магической поре,
Придумай фантастические сказки,
Волшебный Путь и Замок на горе.
Проснись в реальный мир живой,
От сердца жизнь свою построй.
Свидетельство о публикации №115021006716