дни рождения буд то бы чаще...

Дни рождения буд то бы чаще
Что не день то рождение вновь.
Не видал ещё жизнь настоящуюю
Не встречал в своей жизни любовь.

Где то там за равнинами , речками
Жизнь кипит , но в ней нету меня.
Где нет суе , где жизнь настоящая
И о ней лишь мечтаю я.

И сорваться туда не позволино , только серым моим веществом.
Им в комфорте лишь жить мне дозволино а не шастать в лесу с топором.

Каждый день словно час,
Как минута! Скорый поезд пошёл на разгон.
И где правда где ложь а где копия...мне увы не расскажет он...

Пустота ... И апатия жизни...
Ведь не давно хотелось мне жить...
А сегодня мечта невозможная
Заставляет лишь рифму строчить...


Рецензии