Когда сосуд мой наполняли...
Чего-то точно не додали,
Чего-то явно перелили,
А что-то, положить забыли
И лишь теперь я поняла,
Любви , так мало у меня,
С трудом хватает на себя...
Вот потому всю жизнь грешу,
Приняв любовь, не отдаю...
Свидетельство о публикации №115021000067