Ханжа

Как-то однажды в горсовет
Во всю браня балет
Явился по утру чуть свет
Таинственный субъект.

В негодовании субъект
Поведал всем о том,
Что на экране тот балет
Танцует голышом.

-Вы нас простите, но балет
Нельзя пенять за это.
Балет всегда "недоодет"
Таков уж стиль балета.

Нельзя ж таким ханжою быть.
Тем более не в меру.
Как наготу нельзя прикрыть
Данае и Венере

-Подрисовать им пеньюар
Ничуть не помешало б
Вполне всерьёз тогда сказал
Ханжа - любитель жалоб.


Рецензии