в зале автоматов игровых

в зале автоматов игровых
каждый день одни и те же рожи,
с выраженьем "дали мне под дых
и по паху врезали мне тоже"

как всегда на выкате глаза,
сумасшедший взгляд олигофрена,
отпустив на волю тормоза
жмут на кнопки хором вдохновенно

кто то в одночасье проиграл
деньги все что занял до копейки,
вид такой "откуда же я знал?"
слёзы вот вот брызнут как из лейки

кто то пред собратом лебезит,
мелочь клянчит,выиграть желает,
как то он с деньгой прошпилил стыд,
и от шлющих на хрен не страдает

есть и те кто просят автомат
денег дать,есть те кто угрожают,
есть кто беден,кто пока богат,
те кто просто скуку убивают

кто как кошку ласково экран
гладит автомат,а кто то крестит,
а иной приносит талисман,
с верою что проигрыш воскреснет

есть распространённый индивид-
чуть свезёт и ставку повышает,
он уверен сам что не чудит,
а так надо...позже всё спускает

хоть кому то всё же повезёт-
куш сорвёт...но рок опять слукавит-
куш везун обратно принесёт,
да ещё своих деньжат добавит

как же в толк бедняга не возьмёт,
в фарта приходя рискнуть обитель-
тут удача вовсе не живёт,
лишь хозяин зала победитель...

:-/


Рецензии