За горизонтом новой встречи

                Родине.

Неутешительны итоги
Бросают мысли в крапиву.
Я позабыл к себе дорогу.
Тобою больше не живу.

Себя растрачиваю где-то
По незнакомым берегам.
Чужое согревает лето,
Когда родное где-то там –

За горизонтом новой встречи.
За горизонтом бытия
Закат надеждою не лечит…
Он – продолжение меня.
       ………………..
                6.09.13.


Рецензии