Я стольким вам уже поверил

Я стольким вам уже поверил
что верить вновь, желания нет
я стольких вас, уже примерил
ища в ненужности ответ
искал тебя в пучине страсти
надеясь там найти покой
а оказался, в твоей власти
я загнанный как будто конь
и сердце жмёт, меня съедая
в ночной, безумной, тишине
мечты мне ночью подгоняя
даря мне только их во сне.


Рецензии