Хочу, чтобы работали

Хочу, чтобы работали на совесть
Депутаты,
Губернаторы,
Мэры,
Банкиры,
Директора-управители,
Фермеры…
И,
Работали –
ЗАКОНЫ.
Я – работал.
Это нетрудно,
Если выбрать
Законного президента.
Ибо:
Рыба
Портится
С головы.
     ………………
                09.13.


Рецензии