Моя Дульсинея

Ее губ соблазн
Как нектар со цветов
Как ветра дыханье
Как луч солнца
Все что так дорого сердцу
Поцелуй твой
Рождает во мне
Моя Дульсинея
Я твой Санчо Пансо
Готов за тобою нести
Шлейф платья
Идя в аромате духов
След в след...


Рецензии