Гитара лечит

Пою сердечно.
Пою о вечном.
Порой на части
Душою рвусь.

Когда жить нечем:
Гитара лечит.
Снимают струны
Печаль и грусть.

Нагрянет осень.
Придет, не спросит.
Как будто нищего
Озолотит.

Тоски морозом,
Не по прогнозам.
Дождем отчаянно
Заморосит.

Возьму гитару,
Вдвоем, на пару
Тоску прогоним
И грусть-печаль.

Как в баньке пару,
Поддам я жару…
Я краски осени
В жизнь воплощал.
       ………….
                5.09.13.


Рецензии