Как тебе спится, Петро Порошенко???
День и ночь мы склоняемся к ним,
Мы отдали бы всё в целом свете,
Только ребёнок бы не был больным!
Жизнь останавливается, часы не идут,
День или ночь-сейчас мы не знаем,
Лекарство давать через десять минут,
Даём, и на миг на ногах засыпаем.
А у Порошенко есть другое решенье,
По детям сердце у него не болит,
На проблему детей- у него своё мнение,
Он в Донбассе дома их бомбит!
На улице лежат ручки, ножки детей,
Алая кровь на морозе дымится,
Горе и стоны разносятся их матерей,
Но Порошенко их не боится!?
Он не верит, что где-то огни ада горят,
Он просит оружие смерти для всех,
Они пир во время чумы здесь творят,
С каждым днём возрастает их грех!!!
Но у Господа тоже терпение есть!
И ему иногда наступает предел,
Божью кару Порошенко не снесть!
Его ожидает очень страшный удел!
Тебя матери на куски разорвут!!!
Убьют твоих родных и детей,
Гибель детей своих никогда не поймут,
Их убил президент рукою своей!
И тебе не будет могилы святой,
И крест священный не осенит,
Будешь в грязи растоптан толпой,
А адский котёл для тебя уж горит!!!
10 февраля. Обстрелы продолжаются.
Свидетельство о публикации №115021006588