C1

Помнишь меня? Помни, Саша, помни..
Охладить чувства дням нельзя!..
Мерзнуть нашим сердцам в неволе
Научила меня тишина..
Иний рвется покрыть грудину
Я знаю, как тебе тяжело,
Скажи мне, скажи, самый милый
Твое сердце как мое горячо?
От чего же..Сердце так к тебе тянет?
Будто ты..книга моя
Оно.. Ты хоть можешь представить?
Йокнуло при виде тебя!..


Рецензии
Потрясающе... мне понравилось)

Саша Чёрная   18.02.2015 18:30     Заявить о нарушении
Приятно слышать) спасибо!)

Докровин Анастас   20.02.2015 11:19   Заявить о нарушении