Капюшоны

Не забудут Капюшона,
Выходя гулять во двор.
Дома, улицы, районы -
Постоянно с ними он!

Не забудут о здоровье:
Стадионы, Турники.
Летом днем конечно кепки,
Полицейские очки...

Пиво пойло хулиганов,
Иногда конечно квас.
Дети улиц без изъянов:
Reebok, Nike и Adidas.

По спортивному одеты,
А в ушах гремит смартфон.
Не забудут Капюшона -
По любому с ними он!

Ехал ночью по дороге,
Видел шли они пешком.
Все шагают твердым шагом.
И на каждом - Капюшон!

31.01.15г. ЕАЮ


Рецензии