На самоубийство актёра Робби Уильямса

Робби Уильямс покончил с собой...
Удушение... Нож... Ремень...
Читаю, запутался в буквах - букашках
Асфиксия... Болезнь... Что за хрень!
Мне душно и тяжко...
Если даже ты, что смешил,
Весельчак, кремень,
Только скалишься -
Смайлик спалился среди фейсбуков, май спейсов, стен

...

Цена жизни здесь -
Улыбка безымянного смайла
Тут куча мала мейла знает тебя, но знает так мало
Тут пустота среди друзей друзей сдружёных
Ты был одинок, Робби...
Слишком много друзей друзей незнакомых
Слишком редко понимают люди,
Что улыбаться трудно
Слишком мало любят и слишком много судят
(Всегда играет комик трагедию подспудно)
Лети, Питер Пэн, в страну Неверлэнд
Там будешь юным.

А мы поиграем здесь, поломаем свою комедию
Поулыбаемся,) пока не покинули страну Несоседию.


Рецензии