гости
Душным вечером.
Может-шесть, а может- пять,
Не отмечено.
Никому не подан стул,
Бабы крестятся.
В дом- разорванный лоскут-
Черти вместятся.
Все подушки на углях-
Не приляжите,
Равнодушие в глазах-
Не замажите.
Словно весточка в трубу-
Искра Божия!
Притворяться не могу-
Что прохожая.
Все вы гости- честь да честь,
Души каменны.
Наровите рядом сесть-
у окраины.
Мне лепечите слова
Распригожие.
От начала до конца
Все прогоркшие.
В доме нынче не слыхать
Смех натянутый.
Больше некому солгать-
Все обмануты.
Свидетельство о публикации №115021006547
Федор Калушевич 26.11.2017 18:11 Заявить о нарушении
Александра Теглаш 26.11.2017 20:50 Заявить о нарушении