Остров невезения!

Рассудка помутнение или просветление,
Давление или головокружение,
Это безумное окружение,
Никого  не переубедишь-
У каждого своё мнение,
Перед глазами у всех затемнение,
Вот уж поколение:
В каждую жизнь внедрение,
Прав твоих ущемление.
Такое вот у нас мировое правление,
Красивое оформление,
Но у людей вызывает лишь огорчение,
Внесли на всё ограничение,
Нравоучение,не жизнь, а мучение,
Удручение,не найти успокоения,
Это хитросплетение,
Красноречивое прение,
Худшее падают в сравнение,
Словесным поносом вскормление,
Всё попадает под сомнения,
Массовое скопление
Выражает недоверие,
Что за суеверие,
Не земля ,а остров невезения!


Рецензии