Мне снятся твои сны...

Мне снятся твои сны.
Я просыпаюсь вытирая слезы.
Дожить бы до весны,
Чтоб не погасли наши звезды.
Чтоб ярче прежнего светили,
Невзирая на прогнозы.
И в необъятной радости дарили
Друг другу - свои грезы.


Рецензии