красота единственный твой грех
В нежности твоей живёт ребёнок -
Озорной и радостный лисёнок,
Чей так часто слышен звонкий смех.
Красота единственный твой грех.
Широта души столь милый дар.
И она не чувствуя помехи,
Никогда не меряя доспехи,
Раздаёт улыбки, как нектар.
Широта души столь милый дар.
В твоём мире царствует покой
И несут любовь души истоки.
Как же чувства первые глубоки,
Как они пленяются тобой,
В твоём мире, где царит покой.
Девочка, принцесса чьих то грёз,
Милостью дарованной от бога,
Ты идёшь вдаль солнечной дорогой,
Вдоль полей из хризантем и роз,
Девочкой - принцессой, чьих то грёз.
Я тебя, как талисман храню,
Чистоты и неземной свободы,
Как зарю прекрасную восхода,
О которой я в стихах пою.
Я тебя, как нежность сохраню...
10.02.15.
(Дочурке Полиночке посвящается)
Свидетельство о публикации №115021006469