Молчание и тишина - не одно и то же
Хоть и синонимы они,
Но ведь по сути своей - разные,
Как ночи белые и дни...
Молчанье - вопля продолжение,
И децибелов апогей :
Душа прошла точку кипения,
И сил кричать не стало в ней...
А тишина - звуков отсутствие,
Всегда сулящее покой,
Слабость блаженную несущее,
Не отдающее тоской...
И эти схожие понятия
Хоть ты сопоставлять привык,
Не путай тишину с молчанием -
Молчание - безмолвный крик...
Свидетельство о публикации №115021006448