Мама и Обама

Мама и Обама

Боря – мамин сынок,
Маме новость изрек,
Не жалея старушку:
Его держат на мушке.

Он, страны патриот,
Скоро точно умрет
От угрозы насилия –
С ним погибнет Россия!

Но готов нести крест –
Свой партийный насест
Никому не отдаст. Не уступит,
Даже если потребует Путин!

Осенила на то его мама,
Призывает на подвиг Обама.
С мамой двинет он в Евросоюз,
Но страну не покинет – не трус!


Рецензии