Три года минуло с тех пор
Когда впервые вас я встретил
Тогда упал на вас мой взор
Глаза я ваши заприметил
Увидел в глубине тех глаз
Под маской МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН
ХОЧУ ЛЮБВИ немой рассказ
Огонь любви ведь не потушен
И тяжким, долгим был тот путь
А время быстро так летело
Желанья рвали вашу грудь
И сердце радостно в ней пело
Но вы все говорили НЕТ
Тем чувствам, что душа скрывала
Но кто то все же, пролил свет
И сдернул с сердца покрывало
И разум был оставлен враз
И ум остался не у дела
Душа просила нежных фраз
Она кружилась, песни пела
И в высь стремилась к небесам
Округу освещая счастьем
Летала к разным полюсам
И разгоняла прочь ненастье
Три года минуло с тех пор
Когда впервые вас я встретил
Немного помутнел ваш взор
Огонь,однако, в нем заметил
Свидетельство о публикации №115021006401