ты моя хроническая болезнь

ты моя хроническая болезнь,
самая сладкая боль,
мой пряник и кнут.

ты моя та самая песнь,
написанная не мной,
но любимая, вдруг.

ты мой первый занавес
и первый навес,
сдавливающий легкие.

ты моя хроническая болезнь,
осколки небес...

моя любовь многоокая...

10 февраля 2015
XX


Рецензии