Донбасс на линии огня

 

Донбасс на линии огня,
Жестоко глупо и безбожно.
Давно там не бывает дня,
Чтоб людям не было тревожно.

С подачи хунты по домам,
Стреляет град и минометы,
А Киевляне все равно,
Все уповают на Европу.

Но не Брюссель, не Вашингтон,
Все это не интересует.
Они гражданскую Войну,
На картах натовских рисуют.

И в ЛНР и в ДНР,
Война идет не прекращаясь.
Колонны беженцев бредут,
С своей родиной прощаясь.

А ветераны не поймут,
Разве за это воевали?,
Была с фашистами война,
Те хоть своих не убивали.

И вроде двадцать первый век,
В цивилизованной Европе,
А русским людям все равно,
Встречать рассвет в сыром окопе.

Евглевский.А.Ю. 03.02.2015г.


Рецензии