ты и я

Ты смеёшься со мной когда пасмурно
И молчишь со мной когда солнечно
Я спокоен даже если ветрено
И с тобою когда тебе холодно
Ты не пьёшь без меня свою жизнь
Я не пью твоих слёз... недостоин!
Ты играешь с людьми в веселие
Я стою за спиной верный воин
Ты танцуешь на битом стекле
Я слежу что бы ты не порезалась
Ты свирелью играешь в душе
И мне в память вечностью врезалась
По крупицам тебя собираю
И тебе тебя отдаю
В твои игры с тобой же играю
И от счастья просто молчу
По брусчатке босыми ножками
Вдоль рассвета сквозь тёмную ночь
Ты идешь ко мне ветром одетая
Тебя преследует пасмурный дождь
Я дышать почти разучился
Сердца стук громче смеха небес
Ты покоем моим согрета
И в тепле я спрятался весь
Как из клетки цвета гордости
Я сбегаю к тебе всякий раз
Убираю все свои колкости
Чтоб с тобой жизнь прожить всю за час


Рецензии