Вдох, Выдох...

Меха растягивая боянист
Вдох, Выдох, Музыка
Покушал спать и на работу
Вдох, Выдох, Жизнь прошла
И лишь ее глаза, ее улыбка
Тпелят жизнь во мне
И искоркой зажгется
Пламя жизни
И к звездам вечным
Устремится мысль, душа...


Рецензии