Уже малость осталось...
И душа, и стихи... Мыслей нет.
За окном - мир холодный и суженный,
"От" и "до": от заката - рассвет.
Полог ночи своей беспросветностью
Укрывает, забыться в мечтах
Не даёт, разгуляться им смелостью
До весны не придётся никак.
Но надежда в душе всё же теплится:
В феврале я не буду грустить!
Уже малость осталось, и верится,
Что весна не собьётся с пути.
Слышу я, как идёт тихой поступью
Ближе всё, и дыханьем своим
Отогреет цветов синих россыпи,
Чей взгляд нежен и неповторим.
И опять первоцветы потянутся
К солнцу, небу и ветрам лихим.
Мои рифмы не будут упрямиться,
Захотят вдруг сложиться в стихи.
Свидетельство о публикации №115021006362
и светит, и греет, и разливает густеющие флюиды, от которых уже можно немного
опьянеть...
Примите тёплые поздравления к Празднику Весны с искренними пожеланиями: мира и
тепла - в доме, радости - в сердце и равновесия - в душе...
С уважением - Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 07.03.2015 15:29 Заявить о нарушении