Написалось...

Написала - вещая палочка,
Что я буду с тобой... Но одна.
До тебя была - я русалочка,
А с тобой хоть пешком и до дна...

Написала!.. Непреданным перышком
"Владик"... И про тебя только! Думала,
Что судила я трезвой, как стеклышко,
Оказалось - что перышко с юмором...

Написала?.. Ладно, и - радуйся!
Дождалась. Всё совпало... В словах.
Все не так. В горах, как на пандусах,
Моя правда ушла второпях...



10.02.15


Рецензии