Прикоснусь!

Прикоснусь, растоплю,
С.Нежный мир твой завоюю,
И тебя, в себя влюблю,
И в тебя влюблюсь, родную,

Твоих С.Нежных мыслей рой,
Обогрею, заласкаю,
И моих желаний зной,
Тебе в ноги, разбросаю,

Твой у лампы, С.Нежный свет,
Разгорится теплотою,
Сонной скуке скажешь, нет,
Я, всегда, теперь с тобою!

Сергей Йикцирб 14:30 10.02.2015г.


Рецензии