На дельтаплане
Не передать словами ощущенья.
Как здорово!- в порыве восхищения
Захлёбываясь воздухом кричу.
Вмиг страхи оказались за спиной.
На нервы неуверенность списалась.
От робости и следа не осталось
Как говорят, прошла сама собой.
Все словно на ладони предо мной
Гора, деревня, пашня и поляны,
-Мы будто одно целое с тобой!-
Я вновь кричу с восторгом дельтаплану.
Как необычен мир наш с высоты:
Мне кажутся игрушечными люди.
Такими же и баржи и мосты.
Все словно кто-то выложил на блюде.
Квадратиками кажутся поля
Дома, как будто кубики в альбоме.
Игрушечными на реке паромы
И только бесконечною земля.
В сиянии безоблачного дня
Конца и края синим нет просторам.
И чувство вдруг, огромное как море,
Захватывает радостью меня.
Свидетельство о публикации №115021006293