Совсем, как прежде

Ты набросал мне пОд ноги листву
и фонари зажег на побережье,
сгустил в вечернем небе синеву
и ждал, что я приду. Совсем, как прежде.

А я ругала хляби и дожди,
спеша в тепло, подальше от бульвара,
и не подозревала, что почти
все удалось. И ты корпел недаром.


Рецензии