Оскал

Раскол вокруг скал,
Волчий оскал,
Идёт по долине аксакал ,
У этих гор ,что он искал?
Над головой орёл летал,
И он петлял,и сам себя порою клял,
О,Всевышний ,куда я попал?
И дух его покидал,
Но он надежду не терял,
Не ел,не пил,не оставалось больше сил,
И что  у Аллаха он просил,
Упрямо землю ночами бороздил,
Все ступни в кровь разбил,
Он жизнь любил,за вас молил,
И непрерывно слёзы лил.
Перебирая смысл и,вдруг,услышал выстрел,
Он обернулся и замертво упал,
"Прости"- лишь прошептал!


Рецензии