как меня распирает от бешенства!
Так уж.
Ведь для меня семью до последнего –
Надо ж.
Ты забираешь свои пакеты с работой
И уматываешь на маршрутке.
Зачем эти хлопоты?
Я не хочу тебя видеть совсем до субботы.
А ты не можешь и денег занять,
Чтоб бензин выкупить.
Иначе повод для обиды
Выкипит.
Не будет его.
Будет засуха. Придется к себе прислушаться.
Дал маху ли?
Зачем тебе взрослое поведение?
Зачем оно комнатному растению?
Придется шипы отращивать
И корни пускать глубоко.
А это энергозатратно.
Уж лучше так – легко.
Живут же в общагах студенты.
И пенсионеры на пенсию.
А некоторые в мечтах
В Тунис летают, -
Бюджетненько.
(И счастливы).
И не придумывают
Амбиции всякие.
Куда проще ко всему приспособиться.
Зачем за зарплату геройствовать?
А мы по завету родителей
Потянем крест жизни –
Учите нас!
А мы еще поучимся,
Мы же дети малые, несмышленые.
В магазине на поводке у жены – ведомые.
Откуда машины берутся?
ДА, дорогой, лексусы точно воруются!
Мы же с тобой на трамвае быстренько
Зачем нам такая роскошь немыслимая?!
Уж лучше бедно, но честно.
Мы с чистой совестью.
Нет уж, уволь, любимый -
Паперть не моется.
Я подожду еще, подумаю.
Вдруг и ты меняться придумаешь.
Перестанешь у стенки спать
И птиц мочить со свиньями,
Работу найдешь.
Вот тогда напиши мне.
10.02.2015.
Свидетельство о публикации №115021006265