Зимний вечерок

Приникают к окну
Озорные снежинки.
В мягких сумерках близь
В синих сумерках даль
Нам с тобой хорошо
В этой милой квартирке
Твоим пальцам покорен
столетний рояль
 Я смотрю на тебя,
разливаются звуки...
 Наши тени колеблет
сияние свеч
 Кот тепло сторжит,
изразцовой печурки
Я целую изгиб твоих
 девичьих плеч
 А потом будет ужин,
знакомые книжки
Мы припомним эффект ,
 полюбившихся мест...
Ты споешь колыбельную
 нашей малышке
Будет ночь.Будет утро
И новая песнь.


Рецензии