Таких как ты не единицы
Таких как ты здесь миллиард,
Таких как ты природа губит,
В таких как ты сидит азарт.
Таких как ты любить не могут,
Таких как ты не берегут,
Таких как ты бросают в воду,
Таких как ты, знай, не найдут.
В таких как ты лишь видят муку,
С такими даже разговор
Любой скорей наводит скуку,
Чем радость и словам простор.
Таких как ты не единицы,
Таким и нечего сказать,
Они уходят не простившись,
Их просто некому прощать.
Такие потеряли ход,
Таким в сердца забили гвоздь,
Таких не греет даже лёд,
Такие ненавидят дождь.
Таких обычно губят люди,
И мысли все бросают в стих,
Таких обычно только судят
И знаешь, я одна из них.
Свидетельство о публикации №115021006243