Под грозой

Грозно клубятся свинцовые горы
Страшная сила исходит из них
Молниесно.
Ветви и норы скроют сопенье и писк.
 Прячутся звери, садятся птицы
Знают они и боятся грозу
Только больная старуха лисица
Бежит о снадобьях спросить сову.


Рецензии