Любимые живут в сердцах...

Любимых мы не ищем в интернете -
Любимые живут в сердцах!
Любимые живут в куплетах!
Любимые живут в стихах!
И днём и ночью нам они слагают песни
Чтобы любили мы ....любили навсегда....
Чтобы во взглядах мы увидели рассветы
В глазах любимых нету лжи
В глазах любимых...там всегда...весна !


Рецензии
Любимые значит по настоящему рядом

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.