Улыбка, волосы и плечи

Улыбка, волосы и плечи,
такие милые черты.
А меня ждет унылый вечер,
без твоей дивной красоты.

Остатки дня добив скучая,
Пойду и просто лягу спать.
Но по утру я это знаю,
Придешь мне в голову опять.

Как не хотелось мне влюбляться!?
Случилось это невзначай.
В душе моей смогла остаться.
А может так влияет  май?

Просвещается Юли Ш.
29.05.2014г. Евглевский. А. Ю.


Рецензии