Хотелось бы что любовь была, как сказка
А в самом деле ты на дне....
И сердце топят горькие потери
Никто и никогда не может без Любви....
Хотелось бы волшебной и чудесной...
Чтобы ты таяла в его руках...
И растворялася капелью
Как снами созданный пейзаж...
Одним с тобой дыханием согрета
Одним своим желанием горю
Одним с тобой соединена куплетом
И в этом мире я тобой одним живу....
Свидетельство о публикации №115021006201