Мольба

Мольба

Я упаду к твоим ногам и умоляю,
Будь моей, я постигаю.
Все время отдадут тебе,
Ли ж ты была со мной везде.

Слова хочу тебе сказать,
И не хочу тебя терять,
Правдивые и вечные,
Очень певчие, слова заветные.

Тебя люблю я сильно-сильно,
Говоря же в стойке смирно.
Сердце бьется все сильней,
И все становятся мудрей.


Рецензии