Есть на свете одна слезинка

Есть на свете одна слезинка
Есть на свете одна ты
Есть случайная нежная дымка
Как рассвета цвета мглы
Где там в грусти танцуешь ты
Там как сказки твои слова
Там как в сказке твоя тишина
И забыв обо всём на свете
Не печальна и не грустна
Засыпаешь устав от забот
И проснувшись почти оживаешь
И такая смешная ты
Что зевая меня обнимаешь....


Рецензии
А о слезинки упомянули вскользь

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.