НЕБО. версия-2

     У всех всегда над головой
   в нарядах разных- купол неба.
  Тонул не раз в нём взгляд любой,
     не надоел,как корка хлеба...

       Какая тайна в этом? Я-
    могу лишь догадаться только-
      в нём есть частица и моя.
Кто б рассказал об этом с толком?...

      Конечно:звёзды- гороскоп,
      взаимодействие- известно.
      Но всё же это всё- не то...
      Ищу своё я в жизни место.
   

               10.02.2015.


Рецензии