В стенах пишу...

***
В стенах пишу свои сонетные скелеты,
Что, под открытым небом плотью обрастая,
Живой строкой взлетают к солнечному свету,
На свежем воздухе о радости мечтая.

Летит моя душа туда, где солнце светит,
Клаустрофобий на свободе не бывает.
И там, где всякий волен за себя ответить,
Тот самый всякий, ничего не забывая,

Желает каждому рассвета и расцвета
Лоз виноградных, нежности любовной лиры,
Теперь и здесь, а не когда-нибудь и где-то
Способствует душевному здоровью мира.

Во мраке страшных дней, жестоких и кровавых,
Война не различает правых и неправых.

08.02. 2015


Рецензии